الداخلية: الضابط والأمين لم ينضما للإرهاب لكنهما تلاعبا بمضبوطات

الخميس، 10 أبريل 2014 01:09 ص
الداخلية: الضابط والأمين لم ينضما للإرهاب لكنهما تلاعبا بمضبوطات اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفت وزارة الداخلية، فى بيان رسمى لها، صحة ما تناولته بعض المواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت حول ضبط ملازم أول وأمين شرطة من قوة قسم شرطة المطرية، لانضمامهما لجماعة إرهابية مسلحة.

وأوضحت الداخلية، فى بيانها، أن حقيقة الواقعة تخلُص فى تقديم ضابط وأمين شرطة من قوة قسم شرطة المطرية إلى النيابة العامة، لتلاعبهما فى مضبوطات إحدى الوقائع المتصلة بضبط أسلحة نارية بحوزة بعض العناصر المستهدفة بمنطقة المطرية، واحتفاظهما بالمضبوطات دون اتخاذ الإجراءات القانونية إزاءها.

وأكد البيان، أن اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، أمر بإحالتهما للنيابة العامة لمباشرة التحقيق بعد إحالتهما للاحتياط، وقررت النيابة العامة حبسهما إحتياطياً.

وأكد البيان، أن وزارة الداخلية لا تتستر على أية وقائع يشوبها الفساد أو الانحراف المسلكى لأى من العاملين بجهاز الشرطة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة