أحبطت أجهزة الأمن ببنى سويف، محاولة تهريب عدد من المقبوض عليهم، ونجحت قوات الشرطة ببنى سويف، من ضبط 4 أشخاص أثناء محاولتهم تهريب ذويهم المقبوض عليهم جنائيًا، فى إحدى قضايا تعاطى المخدرات أثناء عرضهم على النيابة وتعديهم بالسب والضرب على أمين ورقيب شرطة من القوة المكلفة بتأمين ونقل المتهمين .
كان اللواء إبراهيم هديب، مدير أمن بنى سويف، قد تلقى إخطاراً بالقبض على (أحمد.ص.ح – 22 عامًا)، و(أحمد.م.ا – 25 عامً)، و(حسن.م.ع – 21 عاما)، و(ذكى.ك.ذ – 25عامًا)، وجميعهم مقيمون بمنطقة ميت عقبة بالقاهرة أثناء محاولتهم تهريب ذويهم والاعتداء على القوة المكلفة بتأمين ونقل المتهمين لمقر نيابة بنى سويف .
وتبين من تحريات المباحث التى قادها المقدم مصطفى منتصر رئيس مباحث بندر بنى سويف بإشراف العميد زكريا أبوزينه مدير المباحث الجنائية قيام عدد من أصدقاء وأقارب المقبوض عليهم فى قسم شرق النيل أثناء تعاطيهم للمخدرات بإثارة الشغب أمام نيابة بنى سويف بشارع عبد السلام عارف، فى محاولة لتهريب ذويهم عقب عرضهم على النيابة، التى قررت عرض المتهمين صباح باكر وهو ما دفع قوات الأمن فى التصدى لهم.