ازدحام بـ14مكتب شهر عقارى بالقليوبية لتحرير توكيلات دعم المرشحين

الثلاثاء، 01 أبريل 2014 03:35 م
ازدحام بـ14مكتب شهر عقارى بالقليوبية لتحرير توكيلات دعم المرشحين تحرير توكيلات
القليوبية - خالد حجازى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لليوم الثانى على التوالى، فتحت مكاتب توثيق الشهر العقارى على مستوى محافظة القليوبية، والتى يزيد عددها على 14 مكتبا على مستوى 9 مراكز، أبوابها لاستقبال المواطنين لعمل توكيلات تأييد للمرشحين المحتملين لرئاسة الجمهورية.

وكشف مصدر مطلع داخل مصلحة الشهر العقارى بالمحافظة، أن المكاتب تشهد إقبالا على تحرير التوكيلات، مشيرا إلى أن بعض المكاتب شهدت تأخرا فى تحرير التوكيلات بسبب بعض الأعطال الفنية بالأجهزة.

وأوضح أنه تم تحرير 2800 توكيل لمرشحى الرئاسة، مؤكدا أن نسبة 90% من التوكيلات لصالح المرشح الرئاسى المحتمل عبدالفتاح السيسى، والباقى للمرشح الرئاسى المحتمل حمدين صباحى.

وشهد مكتب الشهر العقارى بشبرا الخيمة إقبالا من كبار السن والشباب والسيدات لعمل توكيلات لمرشحى الانتخابات الرئاسية المزمع إجرائها فى نهاية شهر مايو.


وأكد أحمد زيدان العضو القانونى بمكتب شبرا، أن عمل التوكيل لا يستغرق ثلاث دقائق بعد استخدام الأجهزة الحديثة وإدخال التكنولوجيا فى تحرير التوكيلات، موضحا أنه يتم استخراج نسختين من التوكيل نسخة للمواطن ونسخة للحفظ.


فيما أكد رأفت صالح رئيس المكتب، أن عدد التوكيلات بلغ فى الساعات الأولى من العمل فى اليوم الثانى لـ200 توكيل 90% لصالح المشير السيسى.
























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة