طارق سليمان: توقعت تألق إكرامى فى ضربات الترجيح

الأحد، 09 مارس 2014 10:23 م
طارق سليمان: توقعت تألق إكرامى فى ضربات الترجيح طارق سليمان

كتب رمضان حسن
كشف طارق سليمان، مدرب حراس مرمى النادى الأهلى، عن توقعه لتألق شريف إكرامى، حارس مرمى الفريق الأحمر، خلال مباراته مع يانج أفريكانز التنزانى فى إياب دور الـ32 للبطولة الأفريقية، والتى انتهت بتأهل الأحمر لدور الـ16 بعد فوزه بضربات الحظ الترجيحية 4/3، بعد وصول المباراة للضربات الترجيحية.

وكان إكرامى قد تألق وتصدى لضربتى جزاء وساهم بشكل كبير فى تأهل الاهلى لدور الـ16 الأفريقى، وقال سليمان "إن إكرامى حارس كبير، وهذا التألق ليس جديدا عليه"، مشيرا إلى أن الفوز على بطل تنزانيا والتأهل لدور الـ16 الأفريقى جاء صعوبة.

كما أشار سليمان إلى أن حكم اللقاء تغاضى عن بعض الأخطاء للاعبى يانج أفريكانز، مشيرا إلى أن غياب الجمهور أثّر على مستوى فريقه بالسلب، ولو أقيمت المباراة فى حضور الجمهور لكان شكل الفريق مختلفاً.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة