طالب رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع، السلطة السياسية أن تتخذ قرارا حاسما وحازما بشأن مأساة الخطف التى تعيشها البلاد منذ ثلاث سنوات عبر ملاحقة الخاطفين حتى النهاية، وليس فقط بالضغط لاستعادة المخطوفين.
وشدد جعجع - فى تعليق له اليوم على إطلاق فتى كان قد اختطف من مدينة زحلة نتيجة ضغوط سياسية وأمنية على ضرورة أن تكون هناك إرادة سياسية واضحة على المستوى الحكومى، وأوامر واضحة للجيش والأجهزة الأمنية بملاحقة الخاطفين حتى النهاية.
وكشف أن "الخاطفين معروفون، وما كان يحدث فى السابق أن الأجهزة الأمنية كانت تكتفى فى بعض الأوقات بالطلب إليهم أن يتركوا المخطوف ،بينما المفترض أن تلاحق كل شبكات الخاطفين والمعروفة بالاسم، وتوقيف كل عناصرها"، وأكد جعجع أن الدولة قادرة ولديها الإمكانات، والأهم توافر قرار واضح وحاسم وسريع بالخلاص من شبكات الخطف.
رئيس حزب القوات اللبنانية يطالب بوضع حد حاسم لعصابات الخطف
الأحد، 09 مارس 2014 03:02 م