قال الطيار جاد الكريم نصر رئيس الشركة المصرية للمطارات أن مطار الغردقة فى حالة طوارئ؛ نظرا لسقوط الأمطار الغزيرة، والتى أدت إلى تجمع المياه فوق سطح المبنى نتج عنها سقوط بعض البلاطات من السقف المعلق و نزول مياه الأمطار إلى أرضية صالة الوصول الدولى.
وأضاف الكريم فى تصريح لليوم السابع، أن إدارة المطار اتخذت الإجراءات اللازمة بتحويل الركاب إلى صالة الوصول الداخلى لحين تجفيف أرضية الصالة من المياه.
وأوضح أن حركة الركاب لم تتوقف ولم تُلغى أى رحلات أو يتم تحويلها إلى مطارات بديلة والحركة تسير بشكل طبيعى.
و كان السفير إيهاب بدوى المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية، قد قال إن الرئيس عدلى منصور اتصل اليوم بوزير الطيران المدنى الطيار حسام كمال أبو الخير، وطلب منه سرعة موافاته بتقرير حول حادث سقوط أجزاء من سقف صالة الوصول بمطار الغردقة الدولى نتيجة هطول أمطار غزيرة على المدينة، فضلاً عن تكليفه باتخاذ ما يلزم نحو إجراء الإصلاحات بشكل فورى.
موضوعات متعلقة..
انقطاع التيار الكهربائى عن مطار الغردقة نتيجة سقوط الأمطار
رئيس"المصرية للمطارات":سقوط بلاط سقف مبنى صالة الوصول بمطار الغردقة
الرئيس منصور يطمئن من وزير الطيران على حالة مطار الغردقة
"المصرية للمطارات" : مطار الغردقة يعمل بشكل طبيعى وجارٍ إصلاح السقف
الأحد، 09 مارس 2014 08:06 م