مدير أمن الإسكندرية يزور بعثة الأهلى قبل مواجهة يانج

السبت، 08 مارس 2014 05:20 م
مدير أمن الإسكندرية يزور بعثة الأهلى قبل مواجهة يانج مدير أمن الإسكندرية أمين عز الدين

كتب فتحى الشافعى
زار اللواء أمين عز الدين، مدير أمن الإسكندرية، بعثة النادى الأهلى فى مقر إقامتها بالإسكندرية منذ قليل ومعه اللواء ناصر العبد، مدير مباحث الإسكندرية للاطمئنان على إقامة الفريق قبل مباراة يانج أفريكانز التنزانى المُقرر إقامتها السابعة من مساء غد، الأحد، باستاد المكس بالإسكندرية فى إياب دور الـ32 الإفريقى.

والتقى مدير أمن الإسكندرية ومدير المباحث مع مسئولى بعثة الأهلى فى مقر إقامتها وتحدثا مع هادى خشبة مدير قطاع الكرة، ومحمد مرجان مدير فرع الأهلى بالجزيرة والمسئول الأمنى بالنادى.

ووصل خشبة ومرجان للإسكندرية عصر اليوم لمؤازرة الفريق فى مباراة الغد المُرتقبة، علماً بأن مجلس إدارة النادى سيُسافر للإسكندرية ظهر غد لدعم الفريق فى هذه المباراة.

من جانبه، أشاد خشبة بدور الأمن مؤكداً فى تصريحات لـ"اليوم السابع" أن رجال الأمن يحرصون على تقديم كل سُبل الدعم والمساندة للفريق، مؤكداً أن مدير أمن الإسكندرية سيُرسل مندوبا من المديرية لحضور الاجتماع الفنى للمباراة الذى سيُعقد فى السادسة من مساء اليوم فى ملعب المباراة.

يذكر أن الأهلى كان قد خسر لقاء الذهاب بتنزانيا بهدف نظيف.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة