الجيش الحر يهاجم مطار دير الزور العسكرى وحاجزا أمنيا فى حماة

السبت، 08 مارس 2014 11:03 ص
الجيش الحر يهاجم مطار دير الزور العسكرى وحاجزا أمنيا فى حماة الجيش الحر السورى - أرشيفية

دمشق (أ ش أ)
أفاد ناشطون سوريون بأن الجيش الحر شن معركة جديدة على مطار دير الزور العسكرى فى محاولة لاقتحامه.

وبث ناشطون صورا بثتها قناة "العربية الحدث" الإخبارية اليوم السبت، تظهر الاشتباكات العنيفة بين القوات النظامية والجيش الحر فى محيط المطار الذى يعتبر من أهم معاقل النظام المتبقية فى المحافظة، وأوضحوا أن الجيش الحر تمكن من اعتقال العشرات من القوات النظامية خلال الاشتباكات.

وفى السياق ذاته، استهدف الجيش السورى الحر أحد حواجز قوات النظام فى محافظة حماة، ما أسفر عن وقوع إصابات مباشرة فى صفوف قوات بشار الأسد، وذكرت قناة "العربية الحدث" الإخبارية اليوم أن اشتباكات عنيفة بين الجيش الحر وقوات النظام اندلعت خلال الهجوم الذى شنته عناصر من الجيش الحر على هذا الحاجز الأمنى.

كانت لجان التنسيق المحلية السورية قد أفادت بأن 97 شخصا قتلوا أمس فى مختلف أنحاء سوريا، من بينهم 25 شخصا سقطوا فى غارات شنها الطيران السورى على حلب وإدلب ودرعا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة