بالصور..عشرات المناهضين لموسكو يتظاهرون أمام السفارة الروسية فى كييف

الجمعة، 07 مارس 2014 06:41 م
بالصور..عشرات المناهضين لموسكو يتظاهرون أمام السفارة الروسية فى كييف مناهضون لموسكو يتظاهرون ضد التدخل العسكرى فى أوكرانيا
كييف (أ ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تظاهر عشرات الأوكرانيين اليوم، الجمعة، أمام السفارة الروسية فى العاصمة كييف لمطالبة الرئيس الروسى فلاديمير بوتين بسحب قواته من شبه جزيرة القرم، وقال المتظاهر المناهض لروسيا إيفان كوليكوف "نود أن نقول للجميع: أوقفوا الحرب وساعدوا أوكرانيا".

أضاف كوليكوف "ينبغى أن نوقف نشاط بوتين فى القرم، لأن القرم أرض أوكرانية، وهذه هى رسالتنا الأساسية إلى العالم"، وتحدى بوتين دعوات الغرب إلى سحب قواته، وأصرّ على أن روسيا لديها الحق فى حمياة مصالحها والمتحدثين بالروسية فى شبه جزيرة القرم ومناطق أخرى من أوكرانيا.

وتعود ثقته إلى معرفته بانقسام أوكرانيا البالغ تعداد سكانها 46 مليون نسمة بين مناطق فى الغرب تريد توثيق العلاقات مع الاتحاد الأوروبى، المؤلف من ثمانية وعشرين بلدا، وأخرى فى الشرق والجنوب مثل القرم تتطلع إلى روسيا لدعمها.




















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة