اشتباكات بمخيم اليرموك وقتلى بيبرود

الجمعة، 07 مارس 2014 12:01 م
اشتباكات بمخيم اليرموك وقتلى بيبرود أرشيفية

دمشق (أ ش أ)
قتل نحو 20 مقاتلا من المعارضة المسلحة فى معارك يبرود بريف دمشق فى حين شهد مخيم اليرموك اشتباكات بين القوات الحكومية ومقاتلى المعارضة بعد انهيار الهدنة هناك.

وقال المرصد السورى لحقوق الإنسان إن 17 مقاتلا معارضا قضوا فى معارك مع القوات الحكومية السورية مدعومة بحزب الله اللبنانى فى محيط مدينة يبرود شمال دمشق.

كما أشار المرصد إلى أن الطيران الحربى نفذ صباح اليوم الجمعة، ست غارات جوية على منطقة العقبة ومحيطها وأطراف يبرود، وهى المدينة التى تشكل آخر معاقل المعارضة فى القلمون.

وحققت القوات النظامية تقدما فى الأيام الماضية باتجاه يبرود وسيطرت على مناطق محيطة بها أبرزها قرية السحل، بينما قتل ما لا يقل عن 14 عنصرا من القوات النظامية وجيش الدفاع الوطنى الموالى لها منذ الخميس فى ريف حماة باشتباكات مع مقاتلى المعارضة فى بلدة مورك ومحيطها حسب المرصد.

وبعد خرق الهدنة التى تم التوصل إليها فى فبراير، تجددت الاشتباكات على مشارف مخيم اليرموك كما سقطت قذيفتا هاون داخل المخيم أوقعتا بعض الأضرار المادية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة