تباشر نيابة كرداسة مركز إمبابة برئاسة المستشار أحمد البقلى المحامى العام الأول لنيابات شمال الجيزة التحقيق مع 20 متهما تم القبض عليهم أمس الأربعاء أثناء الحملة الأمنية لتطهير كرداسة من البؤر الإجرامية.
كشفت التحقيقات والتحريات أن المتهمين المقبوض عليهم من بينهم 9 متهمين فى قضايا مخدرات وسلاح، وأن باقى المتهمين بالأحداث التى شهدتها منطقة كرداسة فى أحداث ثورة 30 يونيو متهمين بحرق الكنيسة وقسم الشرطة وكشفت التحقيقات بأن المتهمين المقبوض عليهم كان مطلوب القبض عليهم فى هذه القضايا.
وأكد مصدر قضائى، أن المتهمين الذين تم القبض عليهم لم ترد أسماؤهم فى قضية قتل الضباط المشهورة إعلامياً بمذبحة كرداسة.
وعقب الانتهاء من التحقيقات ستقوم النيابة برئاسة المستشار تامر الحديدى رئيس النيابة بحبسهما 15 يوما على ذمة التحقيقات وستوجه لهم تهم التعدى على ممتلكات الدولة والحرق العمد والانضمام إلى جماعة محظورة وقطع الطريق.