اتحاد المصريين فى النمسا يؤيد قرار دول الخليج بسحب سفرائها من قطر

الخميس، 06 مارس 2014 12:00 ص
اتحاد المصريين فى النمسا يؤيد قرار دول الخليج بسحب سفرائها من قطر بهجت العبيدى المتحدث الإعلامى للاتحاد العام للمصريين فى النمسا

فيينا (أ ش أ)
أشاد الاتحاد العام للمصريين فى النمسا بإقدام دول الخليج السعودية والإمارات والبحرين على سحب سفرائها من قطر، واعتبره ردا موجعا على السياسات القطرية التى تهدف إلى بث القلاقل فى دول الخليج ومساندة الجماعات الإرهابية التى تسعى إلى تدمير المنطقة العربية، وإلى الوصول إلى السلطة بأى ثمن متجاهلة إرادة الغالبية من الشعوب العربية.

وقال بهجت العبيدى المتحدث الإعلامى للاتحاد فى تصريح فى فيينا إن التدخلات القطرية فى الشأن الداخلى للعديد من الدول العربية ومحاولة فرض مشروعها الخاص بمساندة جماعة الإخوان الإرهابية أصبح أمراً لا يمكن الصمت تجاهه.

وطالب العبيدى بوضع حد للسياسات القطرية الخارجية خاصة ما تمارسه من خلال منبرها الإعلامى قناة الجزيرة من تحريض ضد مصر ودول الخليج، مشيرا إلى ضرورة قيام الجامعة العربية بدور هام فى هذا الصدد، من أجل حماية المصالح العربية ومنع أى تجاوز أى طرف ضد الآخر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة