وزير الطيران المدنى يتفقد مبانى وصالات الخدمة المميزة بالمطار

الأربعاء، 05 مارس 2014 02:30 م
وزير الطيران المدنى يتفقد مبانى وصالات الخدمة المميزة بالمطار الطيار حسام كمال أبو الخير وزير الطيران المدنى

كتبت بسمة محمود
قام الطيار حسام كمال أبو الخير وزير الطيران المدنى الجديد بزيارة مفاجئة صباح اليوم الأربعاء لمبنى الركاب رقم (1) ومبنى الركاب رقم (3) بمطار القاهرة الدولى لتفقد سير العمل بالمطار والاطمئنان على حركتى السفر والوصول والتقى بعدد كبير من المسافرين، واستمع إليهم لمعرفة أرائهم فى مستوى الخدمات المقدمة لهم بالمطار.

كما قام الوزير بتفقد صالات الخدمة المميزة بمطار القاهرة الدولى وصالة رقم 4 بمبنى الركاب رقم (1) وهى الصالة التى كانت مخصصة للطائرات الخاصة، حيث طلب إعداد مقترحات سريعة وفعالة للاستفادة القصوى من هذه الصالة خلال المرحلة القادمة.

كما استعرض الوزير الحالة الأمنية بمطار القاهرة، والتقى كمال بعدد من العاملين والأجهزة العاملة بالمطار وأشاد الوزير بأدائهم وحرصهم على العمل، وأكد على أننا جميعاً نعمل من أجل الارتقاء بمنظومة الطيران المدنى وتحسين الخدمات المقدمة للعملاء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة