الهلال الأحمر الفلسطينى يحذر من كارثة صحية فى مخيم اليرموك

الأربعاء، 05 مارس 2014 02:46 م
الهلال الأحمر الفلسطينى يحذر من كارثة صحية فى مخيم اليرموك صورة أرشيفية

دمشق (أ ش أ)
حذر الهلال الأحمر الفلسطينى من كارثة صحية تنتظر مخيم اليرموك، بسبب الحصار الذى تفرضه قوات النظام، والذى تسبب فى نفاد الأدوية والمستلزمات الطبية داخل المخيم، بينما طالبت الأونروا أطراف الصراع بتمكينها من استئناف إيصال المساعدات للمخيم.

وأوضح الهلال حسبما ـ أفادت قناة "العربية" الإخبارية اليوم الأربعاء ـ أن الوضع فى المخيم عاد إلى المربع الأول بعد عودة جبهة "النصرة" إلى خط المواجهة مجدداً بعد اتهامات لقوات النظام بخرق الهدنة المبرمة فى المخيم.

ميدانيا، تستكمل قوات النظام السورى حصارها على منطقة القلمون، فقد أفادت الهيئة العامة للثورة السورية أن مدينة يبرود تتعرض إلى قصف بالبراميل المتفجرة، كما تعرضت منطقة العقبة بالمدينة إلى سقوط صواريخ أرض – أرض، كما ألقت مروحيات النظام البراميل المتفجرة على منطقة ريما فى القلمون بريف دمشق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة