"المحمدى": مباراة البوسنة فرصة لإعادة أمجاد الفراعنة

الأربعاء، 05 مارس 2014 12:25 ص
"المحمدى": مباراة البوسنة فرصة لإعادة أمجاد الفراعنة أحمد المحمدى

أثنى أحمد المحمدى جناح أيمن منتخب مصر ولاعب هال سيتى الإنجليزى، على اختيار شوقى غريب كمدير فنى للمنتخب المصرى، مشيداً بقدراته الفنية وخبراته الكبيرة فى مجال التدريب.

أكد المحمدى خلال تصريحات من النمسا لبرنامج "الملاعب اليوم" على فضائية الحياة 2، أن مباراة الفراعنة مع نظيره منتخب البوسنة احتكاك قوى أفتقده المنتخب خلال تواجد المدير الفنى السابق بوب برادلى فى قيادة المنتخب، كما أنها فرصة كبير لإعادة أمجاد الفراعنة، نظراً لامتلاك هذا المنتخب لاعبين مميزين يلعبون فى أقوى فرق ودوريات العالم، إضافة لتأهل هذا المنتخب لنهائيات كأس العالم مما سيجعل المباراة غاية فى الندية والمنافسة.

أضاف لاعب هال سيتى الإنجليزى أن اللاعبين الجدد المنضمين لقائمة المنتخب لأول مرة سيكونوا إضافة قوية للمنتخب مشيراً إلى اكتسابهم الخبرات الدولية مع مزيد من المباريات والاحتكاكات المقبلة موكداً أن لولا امتلاك هؤلاء اللاعبين إمكانيات كبيرة أكدت على أحقيتهم فى الانضمام للمنتخب لما كانوا تواجدوا فى هذه المباراة متمنياً لهم الظهور بشكل جيد فى أول مباراة لهم مع منتخب الساجدين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة