"القوى الثورية": عبث قطر بالأمن القومى العربى وراء سحب السفراء

الأربعاء، 05 مارس 2014 11:58 ص
"القوى الثورية": عبث قطر بالأمن القومى العربى وراء سحب السفراء تامر القاضى عضو المكتب السياسى لتكتل القوى الثورية

كتب مصطفى عبد التواب
أكد تامر القاضى عضو المكتب السياسى لتكتل القوى الثورية، أن الخطوة التصعيدية للملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين بسحب سفرائهم من قطر خطوة غير مسبوقة بين دول مجلس التعاون الخليجى.

وأشار القاضى فى تصرحاتٍ لـ"اليوم السابع"، إلى أن الدوافع وراء هذه الخطوة التصعيدية هو استمرار قطر فى العبث بالأمن القومى العربى وموقفها العدائى من مصر وعدم الرضوخ للنصائح الخليجية بالكف عن دورها المشبوه فى زعزعة الاستقرار فى المنطقة لصالح أمريكا وإسرائيل.

وأضاف القاضى، أن قطر تحاول أن تلعب دورًا أكبر من حجمها فى المنطقة لافتًا إلى أنها تحاول دائمًا مناطحة الكبار ولا تريد أن تفهم وتعى حجمها الطبيعى حسب قوله مستندة على الأموال الضخمة والعلاقات المشبوهة مع أمريكا وإسرائيل على حد قوله.

وشدد عضو المكتب السياسى لتكتل القوى الثورية أن قطر تظن امتلاكها القدرة على قيادة المنطقة ولا تريد أن تفهم أن للمنطقة العربية قادة فى مقدمتهم مصر لن يتغيروا مهما كانت الظروف والأحداث.


موضوعات متعلقة..


السعودية والإمارات والبحرين يعلنون سحب سفرائهم من قطر

سكاى نيوز عن مصادر إماراتية: "أبو ظبى" تؤكد سحب سفيرها من قطر

"الجزيرة" تتجاهل خبر سحب السعودية والبحرين والإمارات سفرائهم من قطر

"المصرى للشئون الخارجية": السعودية فاض بها من سياسات قطر تجاه مصر


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة