"6 أبريل": ندرس الدفع بمرشح شبابى للرئاسة يفوز بأصوات قوى الثورة

الأربعاء، 05 مارس 2014 01:50 م
"6 أبريل": ندرس الدفع بمرشح شبابى للرئاسة يفوز بأصوات قوى الثورة حركة شباب 6 أبريل

كتبت إيمان على
كشف محمد مصطفى عضو المكتب السياسى لحركة شباب 6 أبريل أن القوى الشبابية تدرس الدفع بمرشح شبابى من خارج الحركة لم يتجاوز الأربعين من العمر، ليحصل على كل أصوات الكتلة الشبابية، لافتا إلى أن ذلك الأمر لازال محل بحث وتشاور مع الشباب المحبوسين داخل السجون، أو الاتجاه للمقاطعة لرؤيتهم عدم وجود جدوى للعملية الانتخابية.

وأضاف مصطفى فى تصريحات لـ"اليوم السابع" أن الحركة تحترم "خالد على" ولم تحسم موقفها بعد تجاهه لكنها بشكل أكبر ستدعم هذا المرشح الذى يتم التنسيق عليه فى الوقت الراهن مع مجموعة من التكتلات الشبابية، رافضا الإفصاح عن شخصه.

وأشار مصطفى أن الحركة لم تتلق حتى الآن من حمدين صباحى أى دعوات للقائه منتقدا خطته الانتخابية فى الاعتماد على الأحزاب أولا رغم أن الشباب هم المحرك الرئيسى لكل الأحداث فى الفترة الأخيرة، لكن الكل دائما يضع الشباب فى آخر اهتماماته وأى شخص يتحدث عن الشباب يكون لمجرد شعارات وتجميل صورته فقط.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة