والسويدى يفتح تحقيقًا..

موظفو اتحاد الصناعات يعترضون على إقالة أحد العاملين

الثلاثاء، 04 مارس 2014 10:14 م
موظفو اتحاد الصناعات يعترضون على إقالة أحد العاملين محمد السويدى

كتب سليم على
قام عدد من موظفى اتحاد الصناعات المصرية، اليوم الثلاثاء، بالدخول فى إضراب مؤقت عن العمل اعتراضا على ما قام به عمرو فتحى المدير التنفيذى للاتحاد، بغلق الباب ومنع خروج الموظفين حتى الساعة الخامسة فى حين أن موعد خروج الموظفين فى تمام الساعة الرابعة.

وقالت مصادر باتحاد الصناعات لـ"اليوم السابع"، إن المشكلة بدأت بعدما أصدر عمرو فتحى قرارا بتشكيل لجنة من الإدارة لإقالة أحد الموظفين يعمل بعقد مؤقت، وهو ما اعترض عليه باقى الموظفين داخل الاتحاد لما به من تحامل على الموظف.

وأشارت المصادر إلى أنه منذ أن تولى عمرو فتحى منصب المدير التنفيذى للاتحاد خلفا لمؤمن مخمير وهو لا ينظر فى الشكاوى التى يقدمها الموظفون والتى قاربت على 65 شكوى منها تتعلق بصرف حوافز ومفردات مرتب وتعين عمالة مؤقتة وغيرها من الطالبات المتعلقة بالموظفين، مشيرين إلى أنه يكتفى فقط بتشكيل لجنة لبحث مشاكلهم ولكن تخرج دون نتائج.

وأشارت المصادر إلى أنها تلقت وعودا من قبل مسئولين داخل الاتحاد لحل مشاكلهم لموعد أقصاه الأحد المقبل، لافتين إلى أنه فى حال لم يتم النظر فى مشاكلهم وحالها سيقومون بالإضراب عن العمل لحين رحيل المدير التنفيذى الجديد وتحقيق مطالبهم.

من جانبه قال محمد السويدى رئيس اتحاد الصناعات المصرية، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إنه طالب بالتحقيق فى الواقعة، وبناء على نتائج التحقيق سيتم إصدار القرار الصحيح تجاه الواقعة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة