السيطرة على بقعة سولار محدودة فى النيل بأسوان

الثلاثاء، 04 مارس 2014 01:20 م
السيطرة على بقعة سولار محدودة فى النيل بأسوان صورة أرشيفية

(أ ش أ)
تمكنت أجهزة البيئة وحماية النيل بأسوان والأجهزة المعنية من السيطرة، اليوم الثلاثاء، على بقعة سولار محدودة تسربت من إحدى المراكب السياحية بالمرسى السياحى إلى النيل بكورنيش أسوان الجديد.

وأكد مصدر مسئول بإدارة حماية النيل بأسوان أن الأجهزة المعنية انتقلت إلى موقع بقعة السولار فور تلقيها الإخطار.. حيث تبين أنها تسربت من إحدى الفنادق السياحية العائمة أثناء أعمال صيانة كانت تجرى لها خلال توقفها، منوها بأن بقعة الزيت بلغ عرضها 10 أمتار وطولها 500 متر، وأنها تحركت بفعل الرياح إلى اتجاه شمال أسوان.

وأوضح المصدر أنه تم التعامل فورا مع البقعة وتفتيتها بشكل نهائى نظرا لمحدوديتها، مشيرا إلى أن إدارة حماية النيل اتخذت الإجراءات القانونية حيال الواقعة، حيث تم تحرير محضر تجاه الفندق السياحى العائم المتسرب منه بقعة السولار، (ميراج 1)، التابعة لشركة جنوب سيناء للملاحة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة