محافظ قنا يشهد تسليم منشآت مدرسة النيل المصرية بتكلفة 58 مليون جنيه

الإثنين، 31 مارس 2014 11:46 ص
محافظ قنا يشهد تسليم منشآت مدرسة النيل المصرية بتكلفة 58 مليون جنيه محافظ قنا يتفقد مدرسة النيل
قنا ـ هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهد اللواء عبد الحميد الهجان، محافظ قنا، عملية التسليم الابتدائى للمبانى والمنشآت بمدرسة النيل المصرية بالمحافظة، والتى قامت شركة المقاولون العرب بتسليمها بتكلفة بلغت 58 مليون جنيه.

وتفقد المبانى والفصول والمنشآت المقامة داخلها، رافقه خلالها سيف الدين خضرى مدير المدرسة، الذى قام بشرح النظام التعليمى والتربوى الذى تقوم المدرسة باتباعه، ويعتمد على تطوير شامل للمناهج التعليمية بجميع المراحل، بدءا من رياض الأطفال حتى الثانوى العام ومرورا بالمعلم والإدارة المدرسية.

وأشاد بالطرق التعليمية الجديدة المتبعة فى المدرسة وبمظهرها الجمالى والحضارى وبمستوى التلاميذ التعليمى وإتقانهم التام لمختلف اللغات وكونها نموذجا وصرحا تعليميا عالى المستوى، مؤكدا على ضرورة الحفاظ عليها، كما قرر رصف الطريق الرئيسى المؤدى إليها بناء على طلب إدارة المدرسة.

يذكر أن المدرسة مقامة على مساحة 20 ألف م2 ومجهزة بنظام إطفاء للحريق، وبها 5 ملاعب معتمدة من اللجنة الأوليمبية الدولية (ملعب هاند بول،كرة قدم، سلة، طائرة، وتنس أرضى وحمامات سباحة) كما يوجد بها قاعة مؤتمرات مجهزة ومتعددة الأغراض، ويتم تدريب المعلمين على مستوى عال داخل المدرسة بالتعاون مع جامعة كمبريدج الإنجليزية، وتعد صرحا علميا شامخا على أرض محافظة قنا .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة