فؤاد علام: لا تأجيل للانتخابات والجيش والشرطة قادران على تأمينها

الإثنين، 31 مارس 2014 03:25 ص
فؤاد علام: لا تأجيل للانتخابات والجيش والشرطة قادران على تأمينها اللواء فؤاد علام وكيل جهاز أمن الدولة الأسبق
كتب محمود عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال اللواء فؤاد علام وكيل جهاز أمن الدولة الأسبق، إن قوات الجيش والداخلية قادرة على تأمين مقر اللجنة العليا للانتخابات وعملية انتخابات رئاسة الجمهورية بأكملها، ولن يكون هناك أى تأجيل للمواعيد والأمن قادر على مواجهة الجماعات الإرهابية بكل قوة وحسم.

وأضاف علام فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن الداخلية بدت قوية ومتماسكة فى الفترة الأخيرة، وكذلك جهاز الأمن الوطنى، وهو قادر الآن على اختراق الجماعات الإرهابية وسيقضى عليها نهائيا فى وقت قريب.

وأشار علام إلى أن كل دعوات إفساد عملية انتخابات رئاسة الجمهورية لا تتعدى دعاوى تافهة على شبكة الإنترنت لا حقيقة لها ولا يمكن تنفيذها، وألوم على بعض وسائل الإعلام بأن ينساقوا وراءها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة