ضبط 3 من المعاقين لتعديهم على عاملين بمستشفى كفر الشيخ العام

الإثنين، 31 مارس 2014 03:24 م
ضبط 3 من المعاقين لتعديهم على عاملين بمستشفى كفر الشيخ العام مستشفى كفر الشيخ العام

كفر الشيخ – محمد سليمان
ألقى عدد من أفراد أمن كفر الشيخ القبض على ثلاثة من ذوى الاحتياجات الخاصة لاتهمامهم بالتعدى على بعض العاملين بالمستشفى العام ومن بينهم طبيب، فى حين أنكر ذوو الاحتياجات الخاصة الاتهامات جملة وتفصيلاً، واتهموا أمن المستشفى العام بالتعدى عليهم.

وأكد الدكتور عمرو أبو سمرة مدير مستشفى كفر الشيخ العام أنه عقدت اليوم لجنة فحص المعاقين بناء على تعليمات المستشار محمد عزت عجوة محافظ كفر الشيخ لإجراء الكشف الطبى عليهم حتى يحصلوا على وظائف وتكونت اللجنة من أحمد عمارة والدكتور علاء البحيرى والدكتور إبراهيم رشوان، مضيفًا أن من المفترض إجراء الكشف الطبى على55 حالة فقط فى اليوم، ولكن اللجنة أجرت الكشف الطبى على 150 حالة.

وأشار إلى أن اللجنة طلبت من ذوى الاحتياجات الذين لم يتم إجراء الكشف الطبى عليهم المجيئ اأةسبوع القادم، ولكنهم رفضوا بل أنهم حاولوا منع الأطباء من الخروج من قسم الأنف والأذن والحنجرة وأصابوا عددا من العاملين وطبيبا لإشهارهم أسلحة بيضاء، وتم الاستنجاد بالشرطة التى ألقت القبض على ثلاثة منهم، وأضاف أنه كتب مذكرة ليقدمها للمحافظة بماحدث من تعد على الأطباء والعاملين بالمستشفى.

فى حين أكد ذوو الاحتياجات الخاصة، أنهم لم يتعدوا على الأطباء والعاملين بل أن أمن المستشفى هم من اعتدوا على المعاقين بالضرب بعد رفض الأطباء إجراء الكشف الطبى على بقية المعاقين الذين أتوا من أماكن بعيدة وتحملوا مشقة السفر.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة