تمكنت مباحث مركز المنصورة، بالتعاون مع مكتب مكافحة المخدرات، من إلقاء القبض على موظف كبير بأحد البنوك، وسائق بقرية سلكا التابعة لمركز المنصورة، وبحوزتهما كمية كبيرة من مخدر الترامادول داخل جوال بلاستيك.
تلقى اللواء حسن عبد الحى مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء السعيد عمارة مدير المباحث، بتمكن مباحث مركز المنصورة بقيادة العقيد سيد خشبة مفتش المباحث، والرائد رامى الطنطاوى رئيس مباحث المركز، ومعاونة النقيب محمد صبح، بالتعاون مع مكتب مكافحة المخدرات، من إلقاء القبض على كل من "أحمد عبد الحميد أحمد رميح" موظف كبير بأحد البنوك، و"محمد السيد محمد متولى" سائق بقرية سلكا، وبحوزتهما جوال بلاستيك وبه 45 لفافة ترامادول، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 10310 لسنة 2014.
وقرر أكرم سرحان وكيل نيابة المركز، بإشراف السيد موسى مدير النيابة، والمستشار أحمد نصر المحامى العام الأول لنيابات جنوب الدقهلية، حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.