بالفيديو.. توافد المواطنين على الشهر العقارى بطور سيناء

الإثنين، 31 مارس 2014 02:13 م
جانب من توافد المواطنين

جنوب سيناء - فايزة مرسال
شهد مكتب توثيق الشهر العقارى بطور سيناء، توافد المواطنين لتحرير توكيلات رسمية لمرشحيهم لانتخابات الرئاسة.

وأكد مسئول بشهر العقارى، أنه منذ الصباح بدء التوافد الكثيف من جانب المواطنين على مكتب التوثيق لعمل توكيل المرشحين لرئاسة الجمهورية، نافيا تلقى المكتب أى شكاوى، لافتا إلى أن العمل مستمر من الثامنة صباحا حتى الواحدة ظهر والفترة الثانية من الثانية ظهرا حتى الخامسة مساء.

والتقى "اليوم السابع" بعض المواطنين، قال سيد عبد المنعم لبيب: "أنا عملت توكيلا للمشير عبد الفتاح السيسى لأنه هو الذى يقوم بالبلد وعاوزين الاستقرار والأمن وهو أحسن المرشحين ونطالبه بالأمن".

أما نفيسة عويس فقد قالت: "عملت توكيلا للمشير عبد الفتاح السيسى لأنه هو الرئيس القادم والبلد تحتاج إليه، ونطالب بالأمن والحفاظ على الدولة من الإرهابيين".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة