بالصور.. الجبلاية يُكرم حسن شحاتة "شخصية العام" فى إفريقيا.. المعلم: سياسة "مبارك" الرياضية ساهمت فى إنجازات الفراعنة.. وعبدالعزيز: كنت "أعاير" الأهلاوية بوجوده فى الزمالك.. وغريب: أعتبره "أبى"

الإثنين، 31 مارس 2014 03:55 م
بالصور.. الجبلاية يُكرم حسن شحاتة "شخصية العام" فى إفريقيا.. المعلم: سياسة "مبارك" الرياضية ساهمت فى إنجازات الفراعنة.. وعبدالعزيز: كنت "أعاير" الأهلاوية بوجوده فى الزمالك.. وغريب: أعتبره "أبى" جانب من التكريم
كتب محمد مراد ومروة هريدى ومحمد مصلوح- تصوير كريم عبدالعزيز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أقيم اليوم الاثنين، حفل تكريم حسن شحاتة المدير الفنى السابق للمنتخب الوطنى وذلك بمقر اتحاد الكرة فى الجبلاية، بحضور شخصيات رياضية بارزة، وذلك بعد حصول "المعلم" على شخصية العام فى قارة إفريقيا من قبل الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا".







حضر الحفل المهندس خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة، بالإضافة إلى جمال علام رئيس اتحاد الكرة، ومرتضى منصور رئيس نادى الزمالك، ومحمد عبدالوهاب عضو مجلس إدارة النادى الأهلى، ومحمود أبو رجيلة نجم الزمالك الأسبق، للمشاركة فى تكريم المعلم.






كان عزمى مجاهد مدير إدارة الإعلام باتحاد الكرة، قد افتتح الحفل بكلمة ألقاها على الحضور، رحب خلالها بسمير زاهر رئيس الجبلاية السابق، كما أشاد بالمعلم وإنجازاته فى كرة القدم.






وقال حسن شحاتة، فى كلمته خلال الحفل، إنه ليس الوحيد الذى حقق هذه الإنجازات مع الفراعنة، بل سانده كل أعضاء جهازه المعاون فى تحقيقها إلى جانب مدربى الدورى العام أيضا، وتوجه المعلم بالشكر لكل القيادات السياسية التى ساندت المنتخب الوطنى لتحقيق هذه الإنجازات فى عهد الرئيس الأسبق حسنى مبارك، كما توجه بالشكر أيضا لسمير زاهر رئيس اتحاد الكرة السابق والدهشورى حرب رئيس لجنة إعداد قانون الرياضة الجديد.






وأشاد خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة بالمعلم وإنجازاته، مؤكدًا أنه كان يشجع الزمالك منذ الصغر بسبب وجوده فى الفريق، وأنه كان يحرص على حضور جميع المباريات من الملعب حبا فى "المعلم"، وأضاف عبدالعزيز أنه كان "يعاير" أصدقاءه الأهلاوية بأن الزمالك يمتلك لاعبًا من أحسن لاعبى العالم وقتها، من وجهة نظره، وهو حسن شحاتة رغم أن الأهلاوية كانوا يعايرونه بفوز فريقهم على الزمالك دائما.






فى السياق نفسه، أكد شوقى غريب المدير الفنى الحالى للمنتخب الوطنى، أن تكريم حسن شحاتة يعد وساما للكرة المصرية، خاصة أنه بمثابة الأب له، مضيفًا أن الإنجازات التى حققها شحاتة فى عهد مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق برئاسة سمير زاهر، رسمت السعادة على وجوه المصريين، وحققت كل شىء أسعد مصر والمنظومة الرياضية.






كما أشاد مرتضى منصور بحسن شحاتة المدير الفنى السابق للزمالك، مؤكدًا أنه من أكثر المدربين الذين حصلوا على بطولات وحققوا إنجازات لمصر بالإضافة إلى الراحل محمود الجوهرى، وأضاف منصور أنه لابد أن يتم وضع اسم كل من حسن شحاتة ومحمود الجوهرى على قاعات اتحاد الكرة والزمالك، تكريما لهما وتعويضا عن الظلم الذى تعرضا له من الناحية الإعلامية.



















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة