محافظ الجيزة: 450 مليون جنيه لدعم المنطقة الاستثمارية

السبت، 29 مارس 2014 01:10 م
محافظ الجيزة: 450 مليون جنيه لدعم المنطقة الاستثمارية الدكتور على عبد الرحمن - محافظ الجيزة
كتبت إيناس البنا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور على عبد الرحمن، محافظ الجيزة، إنه تم الموافقة على تخصيص 450 مليون جنيه لمشروعات البنية الأساسية لدعم المنطقة الاستثمارية ومدها بالمرافق، بالإضافة إلى ربط مبلغ 200 مليون جنيه من قيمة فرق تغيير النشاط بالمنطقة الاستثمارية إلى حساب المرافق.

وأوضح عبد الرحمن، خلال المؤتمر الصحفى للعيد القومى للمحافظة، أن المنطقة الاستثمارية تضم عدداً من المشروعات التى تتنوع ما بين السياحـى والخدمـى، ويصل عدد المشروعات بالمنطقة إلى 160 مشروعا باستثمارات 16 مليار جنيه، وفرت 64269 فرصة عمل.

وفيما يخص المنطقة الصناعية أكد عبد الرحمن أنه تمت الموافقة على بدء توصيل المرافق للمنطقة الصناعية، وتوسعاتها بتكلفة 290 مليون جنيه، ويصل عدد المصانع المستفيدة من المشروع 800 مصنع باستثمارات 10 مليارات جنيه، ويقوم جهاز المنطقة الصناعية بطرح 8 قطع أراضى للاستثمار لإقامة مشروعات خدمية تسهم فى تقديم الخدمة للمشروعات القائمة كوحدات البنوك والمحلات التجارية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة