"التجمع": يجب تصفية الإرهاب لتقليل المخاطر على الصحفيين

السبت، 29 مارس 2014 02:13 ص
"التجمع": يجب تصفية الإرهاب لتقليل المخاطر على الصحفيين نبيل زكى المتحدث باسم حزب التجمع
كتب محمود عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال نبيل زكى المتحدث باسم حزب التجمع، إن الصحافة المصرية تقدم الكثير من التضحيات من أجل تنوير الرأى العام ونقل الحقائق وهذه قضية ننحنى أمامها إجلالا وتقديرا.

وأضاف زكى فى تصريح لـ"اليوم السابع" تعليقا على استشهاد الصحفية ميادة أشرف فى اشتباكات عين شمس بالأمس، يجب تصفية الإرهاب لتقليل المخاطر التى يتعرض لها الصحفيون.

وأشار زكى إلى أن الصحافة قدمت الكثير من الشهداء منهم الحسينى أبو ضيف ولا يمكن أن نحمل الشرطة المسئولية عن وقوع الضحايا فى فض الاعتصام لأن من يتحمل المسئولية هم الجماعات الإرهابية التى دعت لتنظيمه.

وأكد زكى أن العمليات الإرهابية هى التى تؤدى إلى سقوط الضحايا والشهداء ولا يمكن أن تلام الشرطة فى ذلك الأمر، واستمرار الإرهاب يعنى استمرار سقوط الضحايا.

وكانت الشهيدة ميادة أشرف الصحفية بالدستور لقيت مصرعها عقب إصابتها بطلقتين فى الرأس، أثناء تغطيتها الاشتباكات بين المتظاهرين من جماعة الإخوان وقوات الأمن بمنطقة عين شمس بالأمس.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة