محمود طاهر يكتسح "المعلم" فى انتخابات الأهلى.. واقتراب عبد الوهاب والكفراوى من عضوية الأهلى ومرتضى منصور يتفوق فى الزمالك.. وأحمد جلال يقترب من "النائب.. و"جبريل" منفردا لأمانة الصندوق

الجمعة، 28 مارس 2014 10:06 م
محمود طاهر يكتسح "المعلم" فى انتخابات الأهلى.. واقتراب عبد الوهاب والكفراوى من عضوية الأهلى ومرتضى منصور يتفوق فى الزمالك.. وأحمد جلال يقترب من "النائب.. و"جبريل" منفردا لأمانة الصندوق محمود طاهر وقائمته
كتب عاطف العربى وفتحى الشافعى وأحمد توفيق وسليمان ومحمد عراقى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أشارت نتائج فرز ما يقرب من 15 صندوقًا إلى تقدم ملحوظ لمحمود طاهر على حساب إبراهيم المعلم، فى انتخابات الأهلى، مما يزيد من فرص طاهر نحو اعتلاء مقعد الرئاسة بالقلعة الحمراء، فيما اختفى المهندس إبراهيم المعلم المرشح على منصب رئاسة النادى الأهلى، أثناء عملية الفرز، بالإضافة إلى أعضاء قائمته، أمثال محرم الراغب ووليد الفيل وطارق قنديل وهانى عبد المنعم وياسر سعيد.

على الجانب الآخر، كثف أعضاء قائمة المهندس محمود طاهر، تواجدهم داخل الخيمة الانتخابية، وتفقد كل لجنة على حدة.

كما أسفرت النتائج الأولية لصناديق الفرز، عن تقدم ملحوظ لكل من محمد عبد الوهاب، عضو مجلس إدارة الأهلى وإبراهيم الكفراوى، المرشحان على مقعد العضوية فوق السن بانتخابات الأهلى، بعد الانتهاء بشكل رسمى من فرز عدد من اللجان.

واقترب مرتضى منصور من تولى رئاسة نادى الزمالك، بعد عملية فرز الصناديق الأولى من الأصوات متفوقًا على كمال درويش، ورءوف جاسر، حيث جاءت نتائج الفرز فى اللجان كالتالى:
اللجنة 76: حصل مرتضى منصور على 57 صوتًا بينما حصل كمال درويش على 47 صوتًا.

اللجنة 54: حصل مرتضى منصور على 64 صوتًا بينما حصل كمال درويش على 44 صوتًا.

اللجنة 39 : حصل مرتضى على 74، بينما حصل درويش على 36.

اللجنة 52 حصل مرتضى على 48، بينما حصل درويش على 46.

اللجنة 81 حصل مرتضى على 67، بينما حصل درويش على 51.

اللجنة 27 حصل مرتضى على 31، بينما حصل درويش على 16.
اللجنة 40 مرتضى 90 درويش 74 .
اللجنة 41 مرتضى 71 درويش 31.
اللجنة 74 مرتضى 26 درويش 21.
اللجنة 45 مرتضى 90 درويش 74.
اللجنة 90 مرتضى 76 درويش 50.

وأوضحت المؤشرات الأولى بعد فرز العديد من الصناديق داخل انتخابات الزمالك، عن تقدم المستشار أحمد جلال إبراهيم على مقعد النائب، فيما يعتلى طارق جبريل منصب أمانة الصندوق منفردًا بفارق كبير عن منافسيه.
وفى مقعد العضوية فوق السن يتقدم الدكتور مصطفى عبد الخالق وهانى شكرى وأحمد سليمان وسيد متولى وهانى زادة، بينما يتصارع على مقاعد تحت السن شريف منير حسن وأحمد مرتضى ومصطفى سيف العمارى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة