مد أجل الحكم باستئناف 8 إخوان على حبسهم بأحداث الزاوية لـ17 إبريل

الخميس، 27 مارس 2014 04:30 م
مد أجل الحكم باستئناف 8 إخوان على حبسهم  بأحداث الزاوية لـ17 إبريل أحداث عنف الإخوان فى الزاوية الحمراء

كتب محمد عبد الرازق
قررت محكمة جنح مستأنف الزاوية الحمراء، المنعقدة بمحكمة شمال القاهرة بالعباسية، برئاسة المستشار حسام رياض، اليوم الخميس، مد أجل حكمها فى الاستئناف المقدم من 8 عناصر ينتمون لجماعة الإخوان "الإرهابية" على حكم حبسهم 3 سنوات مع الشغل، على خلفية اتهامهم فى أحداث شغب بالزاوية الحمراء لجلسة 17 إبريل.

وشملت قائمة المتهمين كلاً من عماد عبد الرحمن، وأحمد صلاح حسين، وسعيد توفيق محمود، ومصطفى عبد الرحمن ثابت، وحسين إبراهيم محمد، وعمرو الخضيرى محمد، ونصر حمزة سعيد، ومحمد كمال عبد العزيز.

ووجهت النيابة إلى المتهمين، تهم التجمهر والشروع فى القتل، وإحراز أسلحة نارية وذخائر بغير ترخيص، واستعراض القوة، واستخدام العنف على نحو من شأنه تكدير الأمن العام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة