"التجمع": أمريكا لن تكون نزيهة فى التعامل مع انتخاباتنا الرئاسية

الخميس، 27 مارس 2014 11:38 م
"التجمع": أمريكا لن تكون نزيهة فى التعامل مع انتخاباتنا الرئاسية مقر حزب التجمع

كتب علاء عصام
قال عبد الناصر قنديل، أمين الشئون البرلمانية بحزب التجمع، إن البيان الأمريكى الخاص بالانتخابات الرئاسية، لم يأتِ بجديد، مؤكدًا أن الولايات المتحدة الأمريكية تعانى من ضعف وغير قادرة للضغط على الإدارة المصرية، لسببين أولهما مشكلاتها الخارجية وخصوصا أزمة “أوكرانيا وروسيا "، وثانيها تنامى الشعور الوطنى لدى قيادات الجيش المصرى المعادى لأمريكا، بسبب مساندتها للإخوان ونظام محمد مرسى.

وأشار قنديل فى تصريحات لــ"اليوم السابع"، اليوم الخميس، أن أمريكا لن تكون نزيهة فى التعامل مع الانتخابات الرئاسية المصرية، مؤكدًا أنهم سيتدخلون بشكل غير معلن فى الانتخابات من خلال منظمات حقوق الإنسان، التى بدأت من الآن تدعى تدخل الدولة بشكل غير محايد فى الانتخابات.

الجدير بالذكر، أنه صدر عن إدارة الرئيس الأمريكى باراك أوباما منذ قليل، أول تعليق رسمى على إعلان المشير عبد الفتاح السيسى ترشحه لرئاسة الجمهورية، حيث أكدت الإدارة أنها لن تقدم الدعم أو التأييد لأى مرشح، أو حزب سياسى فى الانتخابات المصرية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة