التقى اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، اليوم الأربعاء، الدكتور حسام المساح أمين عام المجلس القومى لشئون الإعاقة.
وفى بداية اللقاء رحب وزير الداخلية بالدكتور أمين عام المجلس، متمنياً له التوفيق فى موقعه الجديد، معرباً عن أمله فى أن ينهض المجلس خلال المرحلة القادمة بشئون الأشخاص ذوى الإعاقة، مؤكداً على دورهم الفاعل باعتبارهم شركاء فى تنمية المجتمع والنهوض به.
وأكد وزير الداخلية، خلال الزيارة، أن كافة قطاعات الوزارة تحرص على تيسير الإجراءات لذوى الإعاقة، وتقديم الخدمات الأمنية بالتنسيق الكامل بين قطاعات الوزارة المعنية والمجلس، كما أصدر إبراهيم توجيهات لقطاع حقوق الإنسان بالوزارة للتواصل المستمر مع المجلس والتنسيق الفورى بشأن أوجه الخدمات المختلفة التى يمكن تقديمها .
وخلال اللقاء وجه الدكتور حسام المساح التحية إلى وزير الداخلية لجهوده فى التصدى لكافة أشكال العنف والإرهاب، مؤكداً أنه يحمل رسالة دعم وتأييد له ولكل رجال الشرطة، كما أشاد بدعم الوزارة الدائم والمستمر للمجلس .
وزير الداخلية يلتقى أمين "القومى للإعاقة" ويطالب بالتواصل معهم
الأربعاء، 26 مارس 2014 05:14 م
وزير الداخلية خلال استقباله حسام المساح