"تمرد" تنظم احتفالات شعبية الجمعة ردا على استجابة "السيسى" لرغبة الجماهير.. وتعلن تطويع أعضائها ومقراتها لخدمة حملته الانتخابية.. ومحمود بدر: سندعو لانتخابه.. ونراه الأصلح لقيادة البلاد الفترة المقبلة

الأربعاء، 26 مارس 2014 11:17 م
"تمرد" تنظم احتفالات شعبية الجمعة ردا على استجابة "السيسى" لرغبة الجماهير.. وتعلن تطويع أعضائها ومقراتها لخدمة حملته الانتخابية.. ومحمود بدر: سندعو لانتخابه.. ونراه الأصلح لقيادة البلاد الفترة المقبلة محمود بدر مؤسس حركة تمرد
كتبت إيمان على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت مصادر لـ"اليوم السابع" أن حركة تمرد فور إعلان المشير عبد الفتاح السيسى ترشحه للرئاسة طوعت كل ما لديها من أعضاء ومقراتها لخدمة المشير وحملته الرسمية.

وشددت المصادر على أن الحركة جزء رئيسى من حملة "السيسى" الانتخابية، مؤكدًا أنها سيكون لها دور مؤثر وكبير منوط بها داخل الحملة من بينها التركيز على التحركات الجماهيرية لدعمه وجمع التوكيلات على نطاق واسع من مختلف المحافظات فور تقدم المشير بأوراقه للجنة العليا للانتخابات، كما ستطبع الحركة آلاف البوسترات والبانرات للدعاية الانتخابية.

وأشارت المصادر إلى أن محمود بدر سيكون ممثل الحركة فى الحملة المركزية كما سيكون للحركة ممثلون فى مختلف محافظات الجمهورية داخل الحملة، لافتا إلى أن "تمرد" ستعمل بالتوازى مع الحملة فى أنشطتها الجماهيرية ومختلف فعالياتها.

بدوره قال محمود بدر مؤسس حركة تمرد إن الحركة ستبدأ فورا فى دعوة المواطنين لانتخاب المواطن المصرى عبد الفتاح السيسى كمرشح فى انتخابات الرئاسة، وتابع: "أننا نراه هو الأصلح لقيادة البلاد الفترة القادمة".

وأضاف بدر لـ"اليوم السابع" أن خطاب "السيسى" جاء بسيطا ومعبرا عن تطلعات المصريين سواء بإعلانه الترشح وهو مطلب ملايين من المصريين وبتأكيده أن مصر لن تكون ساحة لتدخلات أطراف إقليمية أو دولية والاتجاه لبناء دول ديمقراطية حديثة، كما طمأن معارضيه حينما طالب أنصاره بالترشيد وعدم الإسراف فى الدعاية.

وتابع قائلاً: "أرى أنه كان خطابا يستحق أن ينتقل به من صورة وزير الدفاع إلى صورة المرشح الرئاسى الذى يتحدث عن الدولة الديمقراطية وعن أزمات المصريين من البطالة والصحة والتعليم وفتح باب الأمل لدى قطاعات واسعة بتأكيده على قدراتنا ببناء هذا الوطن، وتأكيده على ضرورة أن نبنى مصر بالجميع للجميع"، مؤكدا أن الحركة ستكون لها ممثل فى الحملة الرسمية للمشير عبد الفتاح السيسى.

فيما أعلن محمد نبوى، أحد مؤسسى حركة تمرد أن الحركة ستنظم احتفالات شعبية يوم الجمعة فى كل ميادين الحرية لتوجيه الشكر للمشير عبد الفتاح السيسى فى الاستجابة لمطلب الشعب، مؤكدا أنه سيتم إعلان خريطة الفعاليات وأماكن الاحتفالات على مستوى محافظات الجمهورية لاحقا.

وأضاف نبوى أن الحركة تنتظر إعلان تقدمه رسميا للجنة العليا للانتخابات حتى البدء فى جمع التوكيلات الرسمية لترشحه لرئاسة الجمهورية، مشددا على أن الحركة ستكون لها طريقة مختلفة فى دعم "السيسى".

واعتبر أن إعلان "السيسى" الاستقالة واعتزامه الترشح للرئاسة استجابة للإرادة الشعبية، حيث قال "نتطلع أن يكون الشارع المصرى شريكا أساسيا فى كل ما هو قادم".


موضوعات متعلقة..


وزير التنمية المحلية:إدراج السيسى بقاعدة بيانات الناخبين فور استقالته

ترحيب واسع بخطاب السيسى وإعلانه ترشحه للرئاسة.. الخرباوى: الخطاب تاريخى وزاد من شعبيته.. والتجمع: المشير لم يعط وعودا براقة واعتمد على الصراحة والمكاشفة.. والحركة الوطنية: شفيق أول الداعمين

بالفيديو.. النص الكامل لكلمة السيسى :أترشح للرئاسة تلبية لرغبة الشعب..حقى لا يحجب طموح الاخرين ..ومصر لن تكون ملعباً لقوى داخلية او خارجية ..والمستقبل مسئولية الجميع بالعمل الشاق وأعدكم بالأمان بالأمل





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة