أعلن مجلس الجبهة الديمقراطية الثورية للشعب الإثيوبى، فى ختام اجتماعاته لتقييم مستوى الأداء الحكومى والتنظيمى خلال فترة النصف الأول من العام الحالى، أمس الثلاثاء، أن بناء سد النهضة الإثيوبى والمشروعات الأخرى لتوليد الطاقة يسير وفقاً للتوجيهات المحددة فيما يتعلق بهذا الشأن.
وذكرت وكالة الأنباء الإثيوبية التى أوردت النبأ أن المجلس أعرب عن تقديره لمبادرة المواطنين، والالتزام ببناء سد النهضة، وأوصى بضرورة زيادة المساهمات والدعم لبناء السد.
من ناحية أخرى، ذكر المجلس أنه يتعين زيادة الأنشطة لحل مشكلات انقطاع الكهرباء والاتصالات الهاتفية، وأكد أن الحكومة تعمل من أجل القضاء على مشكلة الفقر بمشاركة من المواطنين. وأضاف أنه يتم انتهاج سياسات نقدية ومالية لمكافحة التضخم، وأنه يتعين زيادة الإنتاج للمساعدة أيضا على مكافحته، وأكد ضرورة تعاون الأطراف المعنية، وبذل المزيد من الجهود لتحقيق هذا الهدف.
وأشارت الوكالة إلى أن المجلس حث على ضرورة تحسين مستوى الأداء ومعالجة الخلل فى الميزان التجارى، وأن يتم اتخاذ إجراءات لتحقيق تغيير جذرى وتطوير البنية الأساسية.
الجبهة الثورية الإثيوبية: بناء سد النهضة يسير وفقاً للتوجيهات المحددة
الأربعاء، 26 مارس 2014 07:33 ص
صورة أرشيفية