وصفت الدكتورة منى مينا أمين عام نقابة الأطباء، مطالبهم بتطبيق الكادر وزيادة موازنة الصحة وتغليظ عقوبات التعدى على المستشفيات بالعادلة، منتقدة ما وصفته بالحملة الإعلامية الشرسة التى تشنها وسائل الإعلام للهجوم على إضراب الأطباء.
وطالبت "مينا" خلال فعاليات المؤتمر الصحفى المنعقد الآن بدار الحكمة للإعلان عن تدشين حملة الاستقالات الجماعية المسببة للأطباء من وزارة الصحة، بضرورة إعلان وزارة الصحة عن جدول أجور العاملين بها، مشيرة إلى أن المطالب لن تكلف الدولة الملايين.
وأكدت مينا أن مطالبهم بزيادة ميزانية الصحة ستكون فى صالح المريض، مشيرة إلى ضرورة وضع قواعد عادلة فى توزيع النيابات والتكليف والندب وتطبيق مكافحة العدوى.
وأكدت أن جميع أعضاء مجلس النقابة سوف يبدأون فى توقيع الاستقالات الجماعية، معلنة عن وجود حملات من النقابة للتوعية فى المستشفيات وجمع الاستقالات الجماعية من الأطباء.
منى مينا: مطالب الأطباء "عادلة" ولن تكلف الدولة الملايين
الثلاثاء، 25 مارس 2014 02:33 م