لحاجة عائلته المادية له..

الديلى تليجراف:محكمة بريطانية تعلق حكمًا على محفظ قرآن متهم بخمس جرائم جنسية

الثلاثاء، 25 مارس 2014 02:20 م
الديلى تليجراف:محكمة بريطانية تعلق حكمًا على محفظ قرآن متهم بخمس جرائم جنسية صورة أرشيفية
كتبت إنجى مجدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت صحيفة الديلى تليجراف أن محكمة بريطانية أوقفت تنفيذ حكم بالسجن عشرة أشهر، ضد داعية يعمل محفظ قرآن، متهم فى خمس جرائم تتعلق بالاغتصاب والتحرش الجنسى، لاعتماد أسرته عليه كمصدر وحيد للدخل.

وأوضحت الصحيفة البريطانية، أن سليمان ماكنوجوا، الذى يعمل محفظ قرآن للأطفال المسلمين فى مسجد ببلاكبيرن فى لانكشاير، اعتاد التحرش الجنسى بفتاة فى الحادية عشرة من عمرها، خلال دروس تحفيظ القرآن.

وباتت الفتاة تشعر بالخوف مما يمكن أن يفعله المعلم بها، قبيل كل حصة خاصة عندما وصل الأمر إلى تحسس جسدها أسفل الحجاب، وقد علمت الأم بالأمر وأبلغت الشرطة بعد أن سمعت أخويها الذين فى سن الـ7 و13 عاما يتحدثون عما يفعله "سليمان " بأختهم خلال المحاضرة من تحسس لجسدها.

وتقول الصحيفة إن اليوم الذى ألقى فيه القبض على المعلم الإسلامى، وهو أب لستة أطفال، كان من المقرر أن يذهب لتعليم 30 طفلًا فى مسجد بالقرب من منزله فى بلاكبيرن، بمدينة لانكشاير، ورغم إدانته فى وقت لاحق، فى خمسة اتهامات جنسية، لكن المحكمة علقت تنفيذ حكم بالسجن عشرة أشهر، مع وضعه تحت الملاحظة لمدة عامين، بسبب حاجة عائلته له ماديًا.

وتوضح التليجراف أن تحرش سليمان بالفتاة استمر نحو تسعة أشهر، منذ أن أتى به الوالدان إلى منزلهما عام 2012 لتعليم أبنائهم الدين الإسلامى، حيث كان يزورهم ثلاث مرات أسبوعيا لإلقاء الدروس، وقالت الفتاة أمام المحكمة: "لم أكن أريد ذلك، لكننى كنت خائفة جدا من الإفصاح عن شيئ .
أخوتى سألونى ماذا كان يفعل، لم أعرف كيف أصف ذلك، قلت لهم أنه يلمسنى".

وتشير الصحيفة أن على الرغم من الاتهامات المثبتة، فإن المحكمة فى قرارها قالت إن تقرير الخدمات الاجتماعية الخاص بسليمان، قال إنه لا يشكل خطرا على أطفاله، ولكنه سيخضع لنظام منع الجرائم الجنسية لمدة عشرة أيام ويوضع تحت الملاحظة عامين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة