مصدر: سبب إحالة 13أستاذا بالأزهر للتأديب تورطهم فى اقتحام الإدارة

الإثنين، 24 مارس 2014 08:24 م
مصدر: سبب إحالة 13أستاذا بالأزهر للتأديب تورطهم فى اقتحام الإدارة صورة أرشيفية
كتب إسماعيل رفعت

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصدر مطلع بجامعة اﻷزهر أن الـ13 أستاذا المحالين للتأديب بالجامعة الصادر بشأنهم قرار رئيس الجامعة منذ ساعة، ومنهم عميد الطب الذى عزل من منصبه، تورطوا فى أعمال عنف وقيادة مظاهرات ضد إدارة الجامعة أعقبها اقتحام مبنى رئاسة الجامعة فى الترم اﻷول حيث خرجت المظاهرات التى اتهم عميد الكلية المعزول فيها بقيادة العنف ضد الجامعة وتم حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات فيها.

وأاضاف المصدر أنه سبق وحمل الطلاب د. حسن يونس عبيدو المحال للتأديب على اكتافهم فى مظاهرات العنف ضد الجامعة.
وكان الدكتور أسامة العبد رئيس جامعة الأزهر، أصدر قرارين اليوم الاثنين بعد التحقيق القانونى الأول نص على إحالة كل من د .عصام عبد المحسن عفيفى والدكتور خالد عبد الحليم حفنى والدكتور الدسوقى السعيد محمد عزب إلى مجلس التأديب ومنعهم من التدريس واستبعاد الدكتور عصام من عمادة كلية الطب بنين بالقاهرة بصفة نهاية.
وتضمن القرار الثانى إحالة ١٠ من أعضاء التدريس إلى مجلس التأديب ووقفهم عن العمل لمدة ثلاثة أشهر وهم د. حسن يونس عبيدو ود. هانى محمد مجدى د. محمد أمر الله السيد د. رمضان أحمد على د. حسين خالد أحمد د. محمد الهادى عليوة د. أحمد عبد الحميد ذكر الله د. عبد الباسط طاهر أحمد د. مدحت محمد رمضان د. هانى صبرى عبد الرؤوف، الأساتذة من كليات الطب والزراعة والتجارة والدعوة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة