استقبل اللواء أحمد بهاء الدين القصاص، محافظ الإسماعيلية، بمكتبه المهندس جمال ساويرس رئيس الإدارة المركزية لإقليم شرق الدلتا للرى، والمهندس أحمد سراج مدير عام الصرف الزراعى بالإسماعيلية.
وخلال اللقاء تم بحث ومناقشة الموقف التنفيذى للمشروعات الجديدة للرى والصرف، والتى تشمل مشروع إنشاء مصرف قرى أم عزام ومصرف الصندوق والمحسمة ومصرف أبو طفيلة جنوب الصالحية ومصرف بركة الكرايم بأبو صوير، كما تمت مناقشة كل المعوقات التى تعترض البدء الفعلى فى تنفيذ هذه المشروعات وسبل تذليلها والحلول والمقترحات اللازمة لها.
وأكد محافظ الإسماعيلية أن هناك تنسيقات وتواصل دائم مع وزارة الموارد المائية والرى وهيئة عمليات القوات المسلحة وزارة التخطيط وكل الجهات المعنية من أجل الإسراع فى تنفيذ هذه المشروعات لإنقاذ مساحات شاسعة من الأراضى الزراعية التى أصبحت مهددة بالبوار بسبب ارتفاع مناسيب المياه الجوفية ومياه الصرف بها، لافتقارها لمثل هذه المشروعات التى تعتبر من أولى طموحات وآمال الفلاحين والمزارعين بهذه المناطق، وأن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية تسعى جاهدة لتلبية هذه المطالب من أجل تحقيق التنمية الحقيقية لفلاحى ومزارعى الإسماعيلية.
محافظ الإسماعيلية يستقبل رئيس "شرق الدلتا للرى" ومدير الصرف الزراعى
الإثنين، 24 مارس 2014 06:36 م