منتفعو مدينة الحرفيين بكفر الشيخ يحطمون أبواب مجلس مدينة بلطيم

الأحد، 23 مارس 2014 02:14 م
منتفعو مدينة الحرفيين بكفر الشيخ يحطمون أبواب مجلس مدينة بلطيم المستشار محمد عزت عجوة محافظ كفر الشيخ

كفر الشيخ – محمد سليمان
أغلق أكثر من 300 شخص من الحاصلين مواقع فى مدينة الحرفيين التابعة للمدينة الصناعية، مجلس مدينة بلطيم بالجنازير والأقفال، كما تم كسر باب مجلس المدينة احتجاجا على استيلاء البعض على مواقع بمدينة الحرفيين بدون وجه حق.

ومن جانبه، توجه محمد موافى، رئيس اللجة الشعبية ببلطيم، إلى مكان التجمهر فى محاولة لإيجاد حل مع المسئولين بمجلس المدينة والمحافظة.

وكان قد سلم المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء عندما كان وزيراً للإسكان أثناء زيارته للمحافظة برفقة المستشار محمد عزت عجوة محافظ كفر الشيخ عددا من الحرفين عقودا لورش بمدينة الحرفيين وقام عدد آخر من ليس لهم الحق فى تلك الورش بإقامة ورش مما أثار سخط الحاصلين على عقود، وقام محمد موافى رئيس اللجان الشعبية بتحرير محضر بمركز الشرطة اعتراضا على ذلك.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة