مدرسة الرسالة بالفيوم ثالث الجمهورية فى مسابقة التحدث بالفصحى

الأحد، 23 مارس 2014 02:41 م
مدرسة الرسالة بالفيوم ثالث الجمهورية فى مسابقة التحدث بالفصحى جانب من التكريم
الفيوم - رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فازت مدرسة الرسالة الخاصة بالفيوم بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية فى مسابقة التحدث بالفصحى والشعر والدراسات النحوية، حيث فازت الطالبة آية مدحت عثمان بالصف الثالث الإعدادى بالمركز الأول على مستوى المحافظة والمركز الثالث على مستوى الجمهورية.

وكرم وزير التربية والتعليم الطالبة فى حفل أُقيم بجامعة الدول العربية، بحضور مدير المدرسة أحمد محمد دكرورى ومعلم اللغة العربية المشرف على إعداد الطالبة الأستاذ محمد سيد مبروك.

يذكر أن مسابقة التحدث بالفصحى تتم بين طلاب المرحلة الإعدادية بالإدارات التعليمية، ثم على مستوى المحافظة، ثم على مستوى الجمهورية، ويتم تكريم الطلاب الفائزين بالوزارة.

وقررت المدرسة تكريم الطالبة والمشرفين عليها فى حفل يقام بحضور قيادات التعليم يوم الأربعاء المقبل، تقديرا لتميزها وتحقيقها المركز الثالث على مستوى الجمهورية.













مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة