بالفيديو..اتهام قسم المرج بتعذيب المواطنين.. النيابة تستدعى ضباط مباحث القسم للتحقيق فى واقعة وفاة ميكانيكى.. وتقرير الطب الشرعى: المجنى عليه توفى لإصابته فى الرأس وليس بسبب هبوط فى الدورة الدموية

الأحد، 23 مارس 2014 05:12 م
بالفيديو..اتهام قسم المرج بتعذيب المواطنين.. النيابة تستدعى ضباط مباحث القسم للتحقيق فى واقعة وفاة ميكانيكى.. وتقرير الطب الشرعى: المجنى عليه توفى لإصابته فى الرأس وليس بسبب هبوط فى الدورة الدموية قسم المرج
كتب كريم صبحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حصل "اليوم السابع" على تفاصيل جديدة ومثيرة فى وفاة متهم داخل حجز قسم المرج نتيجة الضرب المبرح، وهو ما أثبته تقرير الطب الشرعى المبدئى الذى أكد أن سبب وفاة مجدى إبراهيم "ميكانيكى سيارات" جاءت نتيجة إصابته فى رأسه ورقبته بالضرب، وليس هبوطا فى الدورة الدموية كما ادعى ضباط قسم المرج.

وتعود تفاصيل الواقعة، كما يرويها شقيق المجنى عليه، أنه عندما توجهت أمس، السبت، قوة أمنية من رجال مباحث قسم شرطة المرج إلى شارع مؤسسة الزكاة، وشنوا حملة أمنية بالمنطقة فوجدوا المجنى عليه وبصبته 2 من أصدقائه وبتفتيشهم عثر بحوزتهم على مخدرات، كما هو ثابت بمحضر الشرطة، إلا أن الضباط استعملوا القسوة الشديدة مع شقيقه وأصدقائه بشهادة كل قاطنى الشارع، وتعدوا عليهم بالضرب والسب، ثم تم اقتيادهم إلى شقته لتفتيشها دون اإذن من النيابة العامة.

وأضاف شقيق المجنى عليه أن ضباط قسم المرج أقاموا حفلة تعذيب لشقيقه بالرغم من أنه مصاب بالقلب، لكنهم لم يرحموه حتى تم اقتياده إلى ديوان القسم، وبعد مرور ساعات تلقينا اتصالاً صديق "مجدى" يبلغنا فيه بنقل شقيقه إلى مستشفى اليوم الواحد.

وفى السياق ذاته، قال "أبانوب" ابن شقيق المجنى عليه: "توجهنا إلى مستشفى اليوم الواحد والمفاجأة عندما سألنا عن مجدى أبلغتنا إدارة المستشفى بعدم وجود حالة دخلت المستشفى بهذا الاسم حتى أبلغه أحد بوجود شخص متوفى داخل المستشفى، ودله على الغرفة ثم وجد مجدى جثة هامدة"، وبسؤال المستشفى تبين أن ضباط القسم هم من أدخلوه المستشفى.

والمفاجأة الأخرى كانت فى نيابة المرج عندما شهد صديق مجدى المتهم بحيازة مخدرات وتم اقتياده مع الجنى عليه، حيث قال "محمد. ف"، أمام المستشار رامى على رئيس النيابة، إن المجنى عليه أصيب بغيبوبة نظراً لأنه يعانى من مرض القلب، فظن الضباط أنه يدعى المرض فاعتدوا عليه بالضرب حتى لفظ أنفاسه الأخيرة ثم نقلوه إلى المستشفى.

وقررت نيابة المرج استدعاء أفراد قوة المباحث الذين ألقوا القبض على المجنى عليه لجلسة تحقيق، بعدما اتهم شقيقه المجنى عليه ضباط القسم بتعذيبه، وهو ما أكده التقرير المبدئى للطب الشرعى الذى أكد أن الوفاة نتيجة إصابة بالرأس والرقبة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة