وفد من الزمالك فى وزارة الرياضة الثلاثاء للمطالبة بمليون جنيه

السبت، 22 مارس 2014 06:02 م
وفد من الزمالك فى وزارة الرياضة الثلاثاء للمطالبة بمليون جنيه أيمن يونس
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف أيمن يونس، عضو مجلس إدارة الزمالك، عن أنه ومعه فوج يضم قرابة 60 شخصًا يمثل قدامى لاعبى النادى من جميع الأجيال وجميع مدربى قطاع الناشئين صغارًا وكبارًا، سيذهب لوزارة الرياضة الثلاثاء المقبل، لمطالبة الوزير خالد عبد العزيز بضرورة صرف مليون جنيه للنادى بشكل فورى للإنتهاء من إصلاح ملاعب الناشئين.

أشار يونس، إلى أن الوفد سيتقدمه عميد المدربين فى الزمالك الكابتن محمد رفاعى وأبو رجيلة وسامى منصور وطارق غنيم وحسن بصرى مرورًا بالأجيال المتعاقبة حتى أحدث مدرب فى القطاع، على أن يتم التحرك بشكل جماعى من مقر النادى إلى وزارة الرياضة عقب الانتهاء من تكريم حسن شحاتة.

وأوضح المشرف على الكرة فى الزمالك، أن الهدف من الزيارة نقل المأساة التى يعانيها قطاع الناشئين فى الزمالك لوزير الرياضة والتأكيد على عدم مسئولية النادى عن صرف المجلس السابق برئاسة ممدوح عباس للمبلغ فى غير المحدد له، والمطالبة بصرف المبلغ من جديد سريعًا، من أجل إنقاذ فرق الناشئين من الشتات الذى تعيشه طوال السنوات الأخيرة لعدم وجود ملاعب يتم التدريب عليها ما أثر بالسلب على حالة اللاعبين الفنية و النفسية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة