عمار على حسن: مبادرات الإخوان للصلح "فخ جديد" لتمكينهم

السبت، 22 مارس 2014 07:38 م
عمار على حسن: مبادرات الإخوان للصلح "فخ جديد" لتمكينهم الدكتور عمار على حسن الباحث السياسى

كتب عبد الوهاب الجندى
حذّر الدكتور عمار على حسن، الباحث السياسى، مما أسمها بـ"حملة النفاق" التى تحيط بالمشير السيسى من قبل بعض رجال الأعمال والإعلاميين والسياسيين، الذين هم أنفسهم كانوا يعتبرون جمال مبارك، نجل الرئيس المخلوع، هو الرئيس القادم وكانوا يوافقون على التوريث لولا قيام الثورة.

وقال، خلال لقائه مع الإعلامية جيهان منصور على قناة التحرير، إن مبادرة الدكتور جمال حشمت، القيادى الإخوانى، عن استعداد الجماعة للتراجع خطوة إلى الوراء، هى "فخ جديد" لتمكين الإخوان، مؤكدا أنها لن تسفر عن شىء لأنها جاءت متأخرة جدا، واعتمدت على منطلقات خاطئة.

وأضاف "حسن": المبادرة تجاهلت ثورة 30 يونيو، وتحدثت عن الشرعية وكأنها "صك على بياض" للإخوان، مشيرا إلى أن "حشمت" كان قادرا على إنقاذ الجماعة لو استمر على اعتداله وعدم تقديمه تنازلات نفسية وفكرية من أجل المناصب والسلطة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة