ضبط 4 من كوادر الإخوان فى مظاهرات مناهضة للجيش والشرطة بالبحيرة

الجمعة، 21 مارس 2014 08:40 ص
ضبط 4 من كوادر الإخوان فى مظاهرات مناهضة للجيش والشرطة بالبحيرة اللواء محمد طاحون مدير أمن البحيرة

البحيرة – جمال أبو الفضل وناصر جودة
تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة، منذ قليل، بإشراف اللواء محمد طاحون مدير الأمن، من ضبط 4 من كوادر تنظيم الإخوان الإرهابى فى مظاهرات مناهضة للجيش والشرطة بالمحافظة، وذلك فى إطار الحملات الأمنية الموسعة لضبط قيادات وكوادر تنظيم الإخوان، وأعوانهم من المسجلين خطر، المطلوبين على ذمة عدد من القضايا، أهمها التحريض على العنف، وحرق المنشآت الحكومية.

وقال مصدر أمنى لـ"اليوم السابع"، إن حملة مكبرة من ضباط إدارة البحث الجنائى، برئاسة اللواء أشرف عبد القادر مدير المباحث والعميد محمد خريصة رئيس المباحث، بالاشتراك مع ضباط فرع الأمن الوطنى بالبحيرة تمكنت من ضبط "إسلام س ر ا" طالب ومقيم بباغوص أبو حمص، و"عادل ع س" طالب ومقيم بالجردات بأبو حمص، وبحوزتهم لافتة قماش مدون عليها "كلنا رابعة"، وتحرر عن ذلك المحضر 090/2014 إدارى مركز أبو حمص.

وتم ضبط أيضا "على ح ا ق"، مهندس زراعى ومقيم بقرية الضهرية بإيتاى البارود، وبحوزته لافتة مدون عليها علامات رابعة، و"زياد ع ق ز" طالب بكلية الهندسة بجامعة الأزهر ومقيم بالضهرية بإيتاى البارود، وجارى العرض على النيابة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة