بالصور.. "لافتات" مُرشحى الأهلى تغزو كوبرى أكتوبر

الجمعة، 21 مارس 2014 07:01 م
بالصور.. "لافتات" مُرشحى الأهلى تغزو كوبرى أكتوبر "لافتات" مُرشحى الأهلى تغزو كوبرى أكتوبر
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتشرت لافتات مُرشحو النادى الأهلى على كوبرى 6 أكتوبر قبل أسبوع من إجراء انتخابات النادى، المُقرر لها يومى 27 و28 الحالى، حيث غزت الدعاية كوبرى أكتوبر مدخل الجزيرة على بعد ما يقرب من كيلومتر من القلعة الحمراء.

ويتنافس 33 مُرشحاً على مناصب مختلفة فى النادى الأهلى بعد انسحاب الثلاثى منى الحسنى وطارق ثابت وإيناس أبو العلا، ويتنافس على انتخابات الأهلى قائمتا محمود طاهر وإبراهيم المعلم، وتضم الأولى كلاً من محمود طاهر للرئاسة وأحمد سعيد نائباً للرئيس، وكامل زاهر لأمانة الصندوق، وفى العضوية فوق السن كلاً من طاهر الشيخ ومحمد عبد الوهاب وهشام العامرى فاروق، وعماد وحيد وإبراهيم الكفراوى، وتحت السن كلاً من مهند مجدى، ورمضان شرس، ومحمد جمال هليل، وهشام مروان.

فيما تضم قائمة المعلم كلاً من إبراهيم المعلم للرئاسة ومحرم الراغب أميناً للصندوق، وطارق قنديل أمينا للصندوق، وفى العضوية محمد شوقى ووليد الفيل وسيد صادق وهانى عبد المنعم وياسر سعيد، وتحت السن كلاً من محمد سراج الدين، ومحمد جمال الجارحى وشرين منصور.

ويخوض السباق الانتخابى عدد كبير من المُرشحين المستقلين أبرزهم، مجدى عبد الغنى نجم الأهلى ومنتخب مصر السابق على منصب نائب الرئيس، بجانب محمد المغربى على منصب العضوية.































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة