لعنة مورينيو وجوارديولا تطارد الريال فى دور الـ8 لـ"الشامبيونزليج"

الخميس، 20 مارس 2014 11:30 ص
لعنة مورينيو وجوارديولا تطارد الريال فى دور الـ8 لـ"الشامبيونزليج" جوسيب جوارديولا مع مورينيو
كتب أدهم البدراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يخشى فلورنتينو بيريز رئيس نادى ريال مدريد الأسبانى، أن يواجه الفريق الملكى، بايرن ميونخ الألمانى أو تشيلسى الإنجليزى فى دور الـ8 لدورى أبطال أوروبا، خوفاً من مواجهة جوسيب جوارديولا المدير الفنى السابق لبرشلونة والحالى للفريق "البافارى" وجوزيه مورينيو مدرب "الميرينجى" السابق والحالى للنادى اللندنى.

وأشارت شبكة " الديفنسا سنترال" الأسبانية إلى أن بيريز يتمنى تجنب مواجهة جوارديولا ومورينيو بسبب خبرتهم الكبيرة فى الدورى الأسبانى ومعرفتهم الجيدة لمفاتيح لعب الريال.

ومن المقرر، أن تقام قرعة دور الـ8 لدورى أبطال أوروبا يوم الجمعة المقبل، بعد أن تأهل، برشلونة وريال مدريد وأتلتيكو مدريد من أسبانيا، وتشيلسى ومانشستر يونايتد من إنجلترا، وبايرن ميونخ وبروسيا دورتموند من ألمانيا، وباريس سان جيرمان الفرنسى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة