عبد الحميد سامى يقرر الرحيل عن الإسماعيلى نهاية الموسم

الخميس، 20 مارس 2014 09:46 ص
عبد الحميد سامى يقرر الرحيل عن الإسماعيلى نهاية الموسم عبدالحميد سامى

كتب هيثم عويس ومحمد فرحان
قرر عبد الحميد سامى مدافع نادى الإسماعيلى، الرحيل عن القلعة الصفراء، مع نهاية الموسم الجارى، وخوض تجربة جديدة فى مكان آخر، خاصة أن تعاقده مع الدراويش ينتهى فى يونيو 2014، رافضاً تمديده، نظراً للمقابل المادى الضعيف الذى عرضه عليه مسئولو النادى.

وعلم "اليوم السابع"، أن بتروجت هو أقرب الأندية التى ترغب فى الحصول على خدمات عبد الحميد سامى، خاصة أن مختار مختار المدير الفنى للفريق البترولى، رحب بالتعاقد معه، حيث يجيد مدافع الدراويش ألعب فى مركز اليبرو، بالإضافة إلى النقص العددى الذى يعانى منه بتروجت بسبب الإصابات.

من جانبه، طلب عبد الحميد سامى من إدارة بتروجت، منحه مهلة للتفكير حتى نهاية الموسم، خاصة أنه يمتلك عدداً من العروض الداخلية الأخرى، لاسيما أن اللاعب قد طلب من وكيل أعماله البحث عن عروض احتراف بالخليج.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة