رئيس قطاع الأمن العام: لا نهتم بالأمن السياسى على حساب "الجنائى"

الخميس، 20 مارس 2014 03:08 م
رئيس قطاع الأمن العام: لا نهتم بالأمن السياسى على حساب "الجنائى" اللواء أحمد حلمى مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام

كتبت ناهد الجندى ومحمد كامل
قال اللواء أحمد حلمى، مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، إن جميع العاملين فى قطاع الأمن والقوات المسلحة يتمنون الوصول لمرتبة الشهداء التى تسقط من القطاعين يوميا، مؤكداً على إصرار رجال الأمن على استكمال المسيرة للقضاء على الإرهاب.

وأضاف "حلمى" خلال اتصال هاتفى لفضائية "الحياة"، اليوم الخميس، أن الداخلية تشيع شهداء الشرطة مقابل قص الإرهابيين بيد أخرى، موضحا أن وزارة الداخلية تبذل جهد بالتعاون مع القوات المسلحة لتعقب كافة العناصر الإرهابية المروعة للمواطنين والمستهدفين لرجال الشرطة والجيش.

وعلق مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام على الأقاويل التى تتردد بان الداخلية تهتم بالأمن السياسى على حساب الجنائى، قائلا:"لم يحدث على الإطلاق وهناك حملات يومية على مدار 24 ساعة لاستهداف البؤر الإجرامية والجنائية لضبط الهاربين من السجون، إضافة إلى ضبط من 75 حتى 100 قطعة سلاح يوميا بمعرفة القوات الأمنية بمديرات المحافظة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة