استمرار إضراب الأطباء بمستشفيات السويس وغلق العيادات الخارجية

الخميس، 20 مارس 2014 09:01 ص
استمرار إضراب الأطباء بمستشفيات السويس وغلق العيادات الخارجية صورة أرشيفية
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور حازم شوقى، منسق إضراب أطباء السويس، إن الإضراب منتظم ومستمر فى جميع المواقع الطبية بالمحافظة، لليوم الثالث عشر، موضحاً أن الأطباء لا يستقبلون أى حالات، كما تواصل جميع العيادات الخارجية بالمستشفى العام توقفها منذ انطلاق الإضراب فى 8 مارس الماضى، تنفيذاً لقرار النقابة العامة للمطالبة بتطوير المنظومة الصحية.

وأضاف منسق الإضراب لـ"اليوم السابع"، أن جميع الوحدات الطبية والمستشفيات الحكومية ملتزمة بقرار النقابة، عدا مستشفى الحميات التى رصد فيها عيادات طبية خارجية عن طريق 3 أطباء، وتم إرسال أسمائهم إلى النقابة العامة الأسبوع الماضى لتحويلهم لمجلس تأديب.


وأضاف منسق الإضراب، أن النقابة الفرعية بالسويس تواصل تعليق العمل مع اللجنة العليا للإضراب، بسبب بعض قراراتها وتصرفاتها الأخيرة التى لا تصب فى صالح النقابة والأطباء والمواطنين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة