6 أبريل: ننظم حملة جمع توقيعات من القوى السياسية لإلغاء قانون التظاهر

الخميس، 20 مارس 2014 12:29 م
6 أبريل: ننظم حملة جمع توقيعات من القوى السياسية لإلغاء قانون التظاهر محمد كمال نائب مدير المكتب الإعلامى لحركة شباب 6 أبريل
كتبت إيمان على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد محمد كمال نائب مدير المكتب الإعلامى لحركة شباب 6 أبريل، أن الحركة وضعت خطتها لمواجهة قانون التظاهر من أجل إلغائه، لافتا إلى أنها ستعمل على لقاء كل الكيانات السياسية والشخصيات العامة للضغط حتى إسقاطه بما فيها جبهة الإنقاذ، قائلا، "اجتماعاتنا ستكون مع أى كيان سياسى فيما عدا جماعة الإخوان".

وأضاف كمال لـ"اليوم السابع"، أن الحركة تنظم حملة لجمع توقيعات من الشخصيات العامة والسياسيين على وثيقة تؤكد رفضهم لقانون التظاهر وعدم القبول باستمراره، موضحا أنه بجانب كل ذلك سيكون هناك تصعيد قانونى بالطعن عليه وتنظيم عدد من الفعاليات المفاجئة بمختلف محافظات الجمهورية المنددة بالقانون والمؤكدة على ضرورة إيقاف العمل به.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة