واصل العاملون بالبريد فى كفر الشيخ إضرابهم عن العمل اليوم الأحد، وأغلقوا المكاتب ووقف العاملون أمام المقر الرئيسى للهيئة بالمدينة، للمطالبة بصرف الحوالات والمعاش للمحالين على المعاش وغيرهم.
وأكدت ليلى محمد على "ربة منزل" أنها تريد سحب 200 جنيه للكشف على نجلها، إلا أن ذلك لم يحدث بسبب الإضراب، وأشار محمود السيد، على المعاش، إلى أن أصحاب المعاشات الذين يستلمون راتبهم من البريد لا يستطيعون صرفها بسبب إضراب البريد، معلقاً "نحن لدينا مسئوليات لابد من أدائها وعلينا ديون لابد من تسديدها والديانة يطالبوننا بسدادها فماذا نفعل".
وطالب العاملون بالبريد بإقالة رئيس الهيئة متهمينه بالإدلاء بتصريحات كاذبة على حد قولهم.
وطالب المتظاهرون بالمساواة بالعاملين بـ"المصرية للاتصالات"، وإقرار علاوة دورية بحد أدنى 7%، وإلغاء ضريبة كسب العمل ومنح العاملين قروضا بدون فوائد وتطبيق الحد الأدنى، مشددين على أن إقالة رئيس إدارة الهيئة القومية للبريد مطلب رئيسى لهم، كما طالبوا باسترداد ما يتم خصمه منهم، والذى يتعدى 200 جنيه شهريا، كما طالبوا النائب العام بتشكيل لجنة لبحث موارد ونفقات الهيئة العامة للبريد.
